Jumat, 30 November 2012

Meja Belakang

Hai semuanyaaaa :))
Ciee yang bolak - balik ngeliatin blog gue , mau liat gue udah update artikel baru apa nggak .. cieee :)) #Bebas #MaklumJomblo

Akhir - akhir ini gue lagi kangen berat sama temen - temen gue pas kelas 3 SMP , Sebut aja Meja Belakang.

Kenapa namanya Meja Belakang sih ?
Meja Belakang itu tempat kita biasanya ngumpul , nah jadi meja belakang itu sebuah kelompok yang terdiri dari 8 Orang ( cocok buat bikin congband ) . Yang kebetulan duduk dibangku paling belakang dikelas .

Anggotanya siapa aja ?
Pengen tau aja atau pengen tau bangettt ?? *pasang muka anak stm keselek obeng*

1 ) Tiara Frisly 
Namanya Tiara , Hobinya nyanyi lagu galau . Pokoknya setiap ada yang nyanyi atau ada yang masang lagu galau , dia bakalan ikutan nyanyi dan ujung-ujungnya mukanya jadi merah , terus nangis :''( Tiara jangan sedih lagi yaaa #FreePukPuk 

2 ) Leonita Ivana
Leonita ini hobi banget gambar Chibi ( ituloh kartun jepang yang kepalanya gede , bukan CherryBelle ?! ) ..
Suka banget ngumpulin uang recehan , dan dia sering nyeramahin gue '' Brig , jangan pake duit lembaran . Pake aja recehan , receh juga berguna loh! ' Dengan senyum ala cewek - cewek remaja disinetron .

3 ) Genoveva Akiko Tamarine 
Biasa dipanggil tamarine , penggemar sejati Super Junior ! .. Pokoknya dia suka girang sendiri kalau denger berita Super Junior . Anggota meja belakang paling pinter , jadi kalau setiap ada tugas kita bakalan senyum - senyum imut deketin dia ( minta contekan )

4 ) Tabita Bekti
Tabita ini sering banget gue ceritain di blog ini ..jadi nggak usah diceritain lagi apa ya ? Haha -_-v
Tabita ini kasian deh , disekolah dia nggak kebagian meja , sebetulnya sih dia kebagian meja tapi nggak tau kenapa meja nya menghilang secara misterius! . Gue inget banget pas disekolah ada acara bersih - bersih , semua murid pada asyik ngelapin mejanya . Karena nggak punya meja yang tetap , dia dengan semangatnya ngelap semua meja .

5 )  Victoria 
Biasa dipanggil Tore , hobi banget ngestalk kehidupan kaka kelas ( hahaha peace -_-v ) . Sering banget jadi bahan bully-an nya anggota meja belakang , tapi dia cuma bisa pasrah aja .

6 ) Richard Yosef
Anggota Meja Belakang paling galau , kalau tiara galaunya masih wajar , kalau richard? Luar biasa haha .
Tipe anak cowok yang petakilan , tapi kalau udah sedih  bakalan lebih parah dari pada adegan - adegan di cinta fitri di season ulangan umum .

7 ) Dedi Cahyadi
Biasa dipanggil Dedi , hobi banget ngeledekin gue yang nggak nonton konser kpop . Saking niatnya pas lagi UN dia nengok ke gue , terus dengan ekspresi yang serius dia bilang " Brig , lo nggak nonton konser Suju ? ''  . Kalau lagi bad mood bakalan nyanyi lagu 2nei - I am the best , bareng gue , Leonita dan Tabita .

8 ) Brigita Rosari Octaviana
 Haha iya ini gue ! mau cerita tentang apa ya ? gue juga bingung! Haha
Yaudah deh Byee ~~~


3 komentar:

  1. wkwk, ini pas jaman smp kah git ?

    BalasHapus
  2. Yessica : Iya haha , pas di 9B . Thanks ya udah mampir ke blog gue :))

    BalasHapus
  3. widihhhh 8 jempolll buat artikelnyahh (4 jempol gw,, 4 lagi jempolnya abang abang tukang somay)._.v

    BalasHapus

Terimakasih atas kunjunganya :)
untuk pengembangan tulisan saya selanjutnya , saya mohon komentar dari kalian semua :) Gomawo :D