Minggu, 18 Maret 2012

Siapa gue ?

Diumur gue yang ke 14 tahun ini gue merasa " nyeh " sama suatu kenyataan yang bener-bener bikin gue bertanya - tanya .. " Ya Tuhan , kenapa sih hidup ini singkat banget?" 
ya banyak kejadian yang menyebabkan gue terus berfikir tentang hidup ini . biasanye juga otak gue cuma dipake buat ngebokep , ehh .. ( tobat dah lo brig .. ) 





akhir-akhir ini gue jadi sering mem flashback tentang apa yang gue lakuin dalem idup .. mulai dari gue kecil ampe gue udah segede ini ... 


Gue terlahir sebagai seorang perempuan berdarah asli batak , bernama Brigita Rosari Octaviana Sinabariba , di Jakarta 14 tahun yang lalu . Katanya nyokap sih , pas lahir itu gue kagak mau keluar - keluar , kata nyokap harusnya gue lahir sekitar akhir september gitu eh guenya malah baru mau keluar pas pertengahan oktober huhuh , lama amat dah .


Jamannye gue masih bayi , poto bareng nyokap 
Gue terlahir sebagai orang yang gak suka berpura - pura , dan gue tipe orang yang selalu berpendirian " ini pendapat gue , terserah lo mau suka apa enggak , yang penting bagi gue hal ini positif dan gue bisa ngejalaninnya " . Karena pendirian gue itulah makanya banyak orang yang berpendapat gue ini cuek dan agak jahat huahahaha  * back sound horror*  . 


Sejak kecil gue termasuk yang paling demen lari-larian , ampe-ampe pas masih TK-an gitu gue pernah kepleset dari jembatan dan dengan suksesnya gue patah tulang dan pake gips selama 1 bulanan . huhuh  .. , 


Sejak SD hobi gue itu adalah edit-edit poto , atau gambar - gambar gitu di komputer . Mungkin sih pengaruh muka gue yang gak jelas ini , makanya gue jadi demen make aplikasi kayak : xiu-xiu , photoshop , dll . Ya , tapi lumayanlah gara-gara hal ini gue jadi punya cita-cita yang jelas , yaitu jadi desainer grafis . amin . doain yaaa ... 


Ketertarikan gue sama dunia nulis menulis dimulai pas gue masuk BP , ya seperti gue jelasin di laman " kenalan sama gue " , Gue tertarik buat nyeritain kejadian suram gue saat dihukum bersama temen- temen diruang bp , ya walau sebetulnya sih gue berstatus korban , tapi gue rasa konyol aja gitu , soalnya gue juga gak kurang dari seorang tersangka dalam kasus itu . Sejak itulah gue jadi demen nulis tentang my absurd life , dan setelah temen dunia maya gue meminta gue untuk menjadi salah satu author dan admin disebuah fanpage fanfiction gitu . Mulailah gue jadi gila nulis , ya walaupun ceritanye gak bagus-bagus amat . Dan gue mendadak inget tentang hobi gue dimasa lalu yaitu mainan blog , ya walaupun semua blog gue berhasil musnah karean gue lupa passwordnye . Tapi gue bersyukur , karena akhirnya blog gue ada yang bener juga yeaa . Sekarang ini sih gue lagi agak sibuk sama blog gue yang baru , bukan blog pribadi sih .. ini blog dari akun twitter korean lovers yang gue kelola bersama beberapa orang .. masih baru jadi masih belom banyak isinye .. mohon doanye juga yaa temen-temen : Kpop Kdrama fans Blogspot 


Kalau tentang masalah iman sih , gue agak diragukan . Kenape ? .. gue sih akuin aja , gue ini gampang banget terjebak dalam suatu hal . Karena pernah kejebak disebuah pergaulan yang agak salah pas kelas 8 smp ( yang udah baca cerite ttg da'bagil . mungkin udah bisa memperkirakan apa yg gue maksud .. )  . Walau gue terdaftar sebagai seorang PAPS di gereja ( semacem petugas / komunitas gereja buat anak muda gitu ) tapi gue akuin agak susah buat ngerubah semua yang udah pernah gue jalanin selama dikelas 8 . Merubah cara berfikir itu perlu kerja keras bangett .. 


Dan akhirnya gue harus bener-bener berusaha buat ini semua karena beberapa kejadian yang bener-bener bikin gue kaget . yaitu , sebuah kematian . Jadi gue bakal bertekad buat ngubah cara hidup gue menjadi hidup yang normal-normal aja . walau gue akuin itu bakal susah banget 


Dan ini wujud asli gue sekarang mwuehe 





4 komentar:

  1. Hi... Lam kenal ^^ I'm Dita. Visit dan folbek blogku ya

    BalasHapus
  2. halow... salam kenal... main2 ya ke blog gue :D

    BalasHapus
  3. Dita & Ale : thanks ya ... . Dita : sippp ^^

    BalasHapus
  4. halo, aku tabitaa. mampir ke bsi yaaw ;p

    BalasHapus

Terimakasih atas kunjunganya :)
untuk pengembangan tulisan saya selanjutnya , saya mohon komentar dari kalian semua :) Gomawo :D