Jumat, 09 Desember 2011

Fanfiction : Minho Shinee Birthday



Title : suprise yang gagal --" ( 2 part )
Genre : comedy 
cast : shinee 
author : Brigita rosari 

" hyunggggggggg " taemin teriak , kayak emak-emak  yang kebakaran jenggot pas harga cabe naik . 
" berisiikkkkk " key lempar sendal shalow . dan taemin menggigitnya " ih enak banget , lebih enak dari dagingnya si dora yang aku makan kemarin " taemin kanibal . ( author : kamu kanibal !!! aku benci | taem : loh , emg kenapa ? | author : karena , kamu telah memakan hatiku >. < so sweet :* ) 
" ah apasih , kamu bikin si manis kaget kan " onew elus-elus ayam . 
" eh besok kan , minho ultah " taemin senyum selebar-lebarnya , selebar hatiku yang terluka oleh cintanya .. ehhh .. 
" iya , gw tau . terus ? " jong tampak tak bercemungudh .ehh
" kita bikin sup--pprrr--iiii-seeee gitu " * taemin jago banget bahasa afrikanya :) 
" apaan ya ? gaada dana nih , walaupun ada dana lebih baik duitnya buat beli pete dah " key ngorek jigong , eh ada kulit pete nyangkut . 
" gimana kalau .............. ( back sound horror ) . semua member memperhatikan taemin dengan tatapan takjub , taemin tersanjung dan apa yang terjadi ?! .... taemin lupa mau ngomong apa ..
" apaan ? cepet ! " onew semakin penasaran . 
" hehehe , aku lupa hyung " taemin ketawa lebar , 
rasanya onew ingin mengorek usus taemin , mengambil sendal tadi dan memakannya 
><
'' dari pada rempong , gimana kalau kita culik si minho trus kita buang dia ke sungai bengawan solo , trus dia mati , hidup lagi dan lupa ingatan ! " jong ketawa ala  setan .
" ihhh ,, aku terharu . ini bener-bener kerennn " onew nyeka air mata . dasar sinetron-loperssss *pletak* 
" gini aja deh , gimana kalau kita pura-pura marah sama minho , pokoknya diemin dia seharian . trus pas selesai konser , kita siram dia pake bensin " key merasa bangga sama idenya .
" bensin ? ntar dia mati . siram pake air + terigu + telr + gula + coklat trus masukin ke oven aja ... ehhhh ini mah resep kue dari eomma hehe " taemin ngorek-ngorek tanah saking malunya . 
" trus gimaa dong ... "
semua member shinee mulai berfikir , semuanya tampak serius . lalu ditengah keheningan , terdengar bunyi yang sangatmerdu " brotttttt "
" huek , bau . siapa yang kentut nih ? " jong teriak-teriak kayak abis kebakaran . 
" hehe aku , hyung . maaf aku abis minum tolak angin . jadinya begini deh hehehehe " taemin tepok-tepok pantat dan berkata dalam hati : wahai angin , janganlah kau keluar lagi . ini akan merusak reputasi ku :( 

akhirnya mereka melancarkan aksi yang di curahkan oleh key .

saat , minho terbangun dari tidurnya yang indah bersama dude herlino . 
key hanya menatap sinis kepada minho , onew pura-pura sedang sakit kuping dan tidak mendengar apa yang dikatakan minho , taemin pura-pura sakit tenggorokan jadi ga bisa jawab pertanyaan minho dan jonghyun pura-pura mau beli poster naysila mirdad dan gak balik-balik .

" ini kenapa ? apa salahku .. aku .... aku gamau dibenci kayak gini ... aku ... aaa--aaa--kuuuu gak sanggup " minho ngures air mata 
dengan penuh sesal , minho bersujud di kaki taemin dna berkata " anjerr ! kakii lo bau !! " ehhhh " taemin , aku salah apa ? kenapa kalian membenci akuhhh , akuuh emangnya jahat ya ... haikksss " 

dasarnya si taemin cengeng , dengan mudahnya dia meneteskan air mata .  dan berkata " hyung , saengil chukka hamnida . semoga kamu selalu ada buat akuhhh .... " taemin membuka bajunya dan ada gambar hati di badan taemin . so sweet >< . " ya ampun , badan kamu ??? jelek banget bwakkkkkaaa " minho ketawa ngakak. 

taemin marah lalu , .........
apakah minho merasa di kerjai ? 
lalu apa yang terjadi dengan jong onew dan key . ?
tunggu bagian 2 nya bye ....... * lambai - lambai tangan ala miss uniperseeee "

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terimakasih atas kunjunganya :)
untuk pengembangan tulisan saya selanjutnya , saya mohon komentar dari kalian semua :) Gomawo :D