Jumat, 30 Desember 2011

15 Fakta VJ Boy William


Hai dreamers ( fans VJ Boy william ) . Apa kabar ? gue doakan yg terbaik buat kalian ( sok bgt akrab bgt gw ?)
kali ini gw membawa 15 fakta tentang VJ Boy William , semoga ini membantu buat kalian yang ingin lebih mengenal pemeran Jack Fernandez di CCC season 2 ini :

1. Lahir di Jakarta pada tanggal 17 - oktober - 1991 
2. Mengidolakan Im Yoon-ah ( Yoona ) SNSD , wallpaper hapenya pun bergambar Yoona . ( kenapa ga gambar gw aja ? Hahahahahha )
3 . Karena sering dibilang mirip artis korea ( mirip choi siwon Super Junior ) makanya dia belajar bahasa korea .
4 . Sewaktu sekolah dia suka pelajaran Seni dan
musik 
5. suka makan sushi dan ketoprak 
6. Merupakan  King of Starteen 2009 
7. Ditangan kanannya ada tato tulisan " dreamer "
8. Barengan sama VJ eliza , Boy william punya anjing yang diberi nama  Tyson 
9. VJ Boy william ambil bagian di film " mama cake" yang akan liris tahun 2012
10. Hitam adalah warna favoritnya
11. Menampilkan Haka Dance pas Starteen 2009
12. Dari kecil udah belajar main Piano & Gitar
13 . Adik - Kakak'an sama Ayu ting ting . mereka mulai kenal , sejak membawakan acara musik di  global tv setahun lalu 
14 . punya dua adik laki-laki yaitu Raymond dan Mario
15 . Kalau lagi Karaoke dia sering nyanyiin lagunya david cook yang " Always Be My Baby "

Suara Boy William nyanyi Beautiful soul , ini dipersembahkan buat Sila , dreamer yg pas itu lagi sweet 17 :) 



Choi Siwon Super Junior


Im Yoon - ah ( Yoona ) SNSD


Film " Mama Cake "

Tatto : Dreamer



sumber : ultimatewilly.blogspot.com .
                boywilliam.blogspot.com
                twitter @Dreamers_ID


4 komentar:

  1. lumayan nambah wawasan..
    hehehe
    nice post..

    ngomong" boleh minta komentar gak disini?
    http://herzablog.blogspot.com/2011/11/seandainya-saya-menjadi-anggota-dpd-ri.html
    makasih yah sblmnya :)

    BalasHapus
  2. sama-sama , Makasih juga ya :-)
    oke :)

    BalasHapus
  3. YoonA.. Goddess aq tuch.. wahhh SELERE Nie cwok mantappp..!!!
    smoga sukses dan Tetep Cinta sama Rusa ya,, :D

    BalasHapus
  4. Gantengan gueeee,, #ueeee muntah darah

    BalasHapus

Terimakasih atas kunjunganya :)
untuk pengembangan tulisan saya selanjutnya , saya mohon komentar dari kalian semua :) Gomawo :D