Kamis, 10 November 2011

FF - Dua Leader



Title : Dua leader
Cast : Leeteuk & Onew
Cast Support : Super Junior dan SHINee
Author : Brigita Rosari
Di dorm Super Junior .
Teukie mendadak galau , hari ini ada beberapa wartawan yang akan dateng ke dorm mereka , tapi bagaimana jika wartawan tesebut akan meliput dorm mereka yang berantakan . itu akan membuat ELF kecewa  

“ KYU-HYUUU-UNNN  “ Teukie sekrim . => Author gak tau cara nulisnya *gubrak*

“ Gantenggggg “ Kyu memegang kedua pipi dengan sok imut .

“ SHINDONGGG “ Teukie sekrim lagi .

“ langsingggg “ Shindong senam ala Nenek-nenek lansia di puskesmas .

“ HAE ! “ … 


“Anaknya pak prabuuu “ dasar korban sinetron .

“ SIWON ! “ 


“ Cinta ini .. kadang2 tak ada logichhaaa “ *hentak-hentak kaki*

“ EUNHYUK ! “ .. “ Dihatimu sayanggg “ eunhyuk menatap mata teukie , seolah-olah berkata “ kiss me ..”

“ Di---Diiii-Dii-AMMM !! “ teukie membanting pintu dan pergi meninggalkan gerombolan suami author .


_____________________________________________________________


Di drom shinee .
Hari ini ada acara makan bersama di kecamatan , kali ini si key kebagian suruh masak .
“ WOIII ! “ key teriak ala preman blok-m ( reader : tumben bang jantan ?? | key : iya dong *tersenyum bangga* *mata muncul lope-lope* )

“ apaan ?? “ taemin kaget sehingga jantungnya nyaris copot lalu lupa ingatan dan membuang yoogeun ke kali #sinetron banget

“ Bayar uang iuran ! BURUAN !! “ Key melotot

“ ngga mau “ onew gamau duitnya diabisin key , kalau duitnya abis nanti dia ga bisa beli ayam , lalu dia jadi ga semangat , trus diprotes member shinee , lalu dikeluarin , jadi pengangguran dan mati mengenaskan ( pemikiran yg panjang , sehingga author pun pegal mengetiknya #curcol )

“ banyak bacott lo ye “ key emosi . kalau di kartun-kartun mukanya udah merah trus keluar tanduk setan

“ Gw gamau ini namanya pemerasan .. PEEE—MEE—RARARASSSS—SANNNN “ Onew nangis Bombay
“ sebetulnya sih aku juga gau bayar , tapi nanti kalau ga dibayar dicincang key loh , ishhh seyemmm “ minho nutup muka pake bantal .
“ Banyaxx bacotxx lo key ! Eloh gw Endhhhh “ oonew emosi ( woy muncrat *elap muka*)

Maka onew segera meninggalkan dorm .
Di depan gang senggol menuju rumah sooman
Leeteuk datang dari arah kanan , dan onew dari kiri , berada ditengah-tengah jalan .

“ eh teukie kenapa disini “ onew melembutkan suaranya


“ ne , aku lagi bĂȘte sama anak-anak SJ , kalau kamu kenapa? “ si teukie memegang pundak si ayam kesurupan 


'' aku juga sama , shinee lagi berulah He-he-he “ onew ketawa dengan najisnya
*teukie membelai rambut onew*

“ ah teukiee .. “ onew salting
“ onew kamu tau gak , kenapa aku bisa gila gini ? “ teukie menatap tajam mata onew
“ngga tau , emang kenapa ? “ onew pura-pura mikir
“karena kamu , karena kamu aku bisa gila kayak gini “ eaaa . mereka berpelukan seperti dora & boots yang lama tidak berjumpa .

Teuki memegang pipi onew , lalu mencium bibir onew , datanglah hujan deras ( backsound : SM The ballad – Hot times )

Onew terdiam , ditatapnya wajah teukie . onew nangis (lagi) lalu lari menghindar dan …. Jeng jeng onew terjatuh
Teukie menggendong onew dan membawanya ke dukun terdekat .
Setelah 3 jam menunggu
dukun : onew butuh darah ayam , kalau tidak dia kan ….. maaf…
Teukie : maaf ? apa yg terjadi ? cidakkkk *teukie jambak2 rambut*
dukun : dia akan lupa ingatan seperti anak saya si amira & zahira # ternyata dukunnya pakprabu  

Dengan kecepatan yang tak kalah dari siput teukie berlari ke dorm shinee , pasti si key lagi motong ayam
Tok.tok.tok
Teukie : aku butuh darah ayam , kalau tidak onew akan insomnia ehh amnesia
Key : biarin aja sih , kan lumayan ntar gw jadi leader .. haha *dasar Lucifer*
Teukie berlari menuju dapur dan segera memotong ayam yang masih dangdutan bareng  lagu ayu ting ting
Sesampainya di tempat dukun , teukie segera membelek ayam tsb dan menyodorkannya ke bibir onew .

Tapi apa yang terjadi ?? *back sound horror*
Onew memarahi teukie yang telah memotong ayamnya yg sangat berharga banget bagi hidupnya dan onew malah menikahi dukun a.k.a pak prabu yang katanya beraroma mekdonal (nama disamarkan) dan hidup bahagia sampai episode ke 1000 ! (y)


Kontes FanFic-Flash Fiction ELF Books berhadiah novel Perfect Ten karya Delia Angela





Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terimakasih atas kunjunganya :)
untuk pengembangan tulisan saya selanjutnya , saya mohon komentar dari kalian semua :) Gomawo :D