Minggu, 06 November 2011

Fanfict - Cinta Key


" T.A.E.M.I.N !! " key teriak dengan nada do re mi bla bla ..sehingga semua member shinee terbangun dr tidurnya , kecuali minho .. dia masih di alam mimpiia bermimpi tentang amira yg lg nangis2 di marahin pak prabu (?)
'' WOY !! eh ini masih jam 12 malem ngapain lo triak tirak kayak orang gila hah hah? -- onew sok gahol ." ha hah hah ... mian mian aku td abis mimpi " key mewek ..'' mimpi apaan emak ? " taemin sok prihatin ." emak mimpi kamu nyuri pakean dalem emak (?) *jangan yadong* "" yg mana emak ? "" yg kembang kembang yg pas itu dibeliin papa jonghyun di pasar senen " key sok imut dengan najisnya .
--------------------------------------------------------------------------------------- " mamah .. papah pergi dulu ya " * jonghyun memeluk key dengan eratnya ampe2 key kagak bisa nafas ." papah mau pergi kemana ? " key ngegoda jonghyun sambil meluk2 jonghyun  , nyanyi ' kamuh kamuh hipnotis akuh "" papah mau anter taemin sekolah dulu "taemin udh mewek di depan pintu pake baju pink ,ransel ungu , bawa peta ..sambil nangis2 ngomong " dimanakah papa jonghyun berada ? apa kamu melihatnya "
**** saat dijalan menuju sekolah .tiba2 mincul seorang wanita cantik ..  yg berlari dengan manisnya ..tanpa sengaja jonghyun menabraknya .. dan wanita itu terluka ..jonghyun segera bergegas menyelamatkan wanita itu .. " mianhe .. kamu gapapa kan ? "dr kepala wanita itu mengalir darah dan tanpa sengaja jonghyun melirik kearah bibir wanita itu dan segera menciumnya *dasar oppa (?)saat itu dengan ajaibnya taemin mengambil kamera dari ransel nya " sekarang aku butuh kamera .. apa kamu bisa mengambilnya ?? " *pletak
taemin memmotret jonghyun yg sedang mencium wanita itu .. tapi jonghyun tidak menyadarinya .." taemin .. kamu pulang saja dulu ke rumah .. papa mau membawa tante ini ke rumah sakit "" oke .. sip boss .. "bukannya pulang kerumah , taemin malah pergi ke tukang cetak foto dan mencetak foto tsb ..
---------------------------------------------------------------------------------------saat membantu key membersihkan lemari buku , taemin dengan usilnya memasukkan foto tsb ke dalam selipan buku resep kesukaan key *kayak naughty kiss bgt deh..tiba2 key membuka buku tsb dan ................................... * Di rumah sakit *

" Aku dimana aku dimana .. lepaskan aku lepaskan aku .. *ngedance Cinta satu malam* " keluh key ." woy .. kagak ada yg nahan lo !! " onew narik leher key kayak mau nyembelih ayam .
Gubrak ... *pintu terbuka*.. " maafin aku emak ... aku udh ngelakuin kesalahan " taemin nangis2 .. dia tersentuh sama pak prabu dan amira .. bukan gara2 sedih liat emaknya ..
" aku tau aku salah .. krn aku tidak sengaja mencium wanita itu " jonghyun ikutan mewek .tiba2 ... muncullah seorang wanita cantik bernama Eunhyukiahsetyodiningatsitiwatidjahjahjah   . sone . blackjack . vip . 20 y.o , Bandung .. intro back __" (?)
'' itu kan tante yg dicium papa kemaren "" APA ??!! " Key ngelempar smua makanan yg ada dimeja .. pas mau lempar ayam .. onew teriak " Jangannn .. dia milikku bukan milikmu dia untukku bukan untukmu *ngedance  boyfriend dgn sok imut*
" aku mau minta pertanggung jawaban " keluh wanita itu ," tanggung jawab apa? hah ? *marah2 kayak emaknya kang ho sae di Youre my destiny*"" aku hamil "" apa ?? "" adek baru adek baru " *pamer pantat*" kok bisa ? " jonghyun nyesek ." aku juga tidak tau .. tp aku rasa ini anakmu .. krn kau first kiss ku dan laki2 pertama yg mendekatiku "* Key Pingsan*" KEY !! .. sadarlah .. kalau kamu mati nanti siapa yg bayarin utang2 aku di warung kopi " keluh minho
20 Jam kemudian ..Key sudah sadar .. namun satu hal yg aneh .. ternyata saat pingsan kepalanya kejedot tembok dan lupa ingatan .. dia tidak ingat lg siapa itu taemin , jonghyun dan kedua sepupunya onew & minho .
3 hari kemudian ..Jonghyun memanfaatkan suasana .. dia menikahi wanita tsb .. dan meninggalkan key sendiri di korea .. dia membawa taemin dan istri barunya ke Amerika .. " emak kau dihatiku slamanya " *nyanyi ala KD*** Biar cinta kita tumbuh harum mewangi Dan dunia menjadi saksinya Untuk apa kita membuang-buang waktu Dengan kata kata perpisahan #ehh (?)
Key .. dia hanya hidup sebatang kara .. hanya ada dia dan kedua sepupunya minho & onew .tidak ada lagi Jonghyun dan Taemin yg mengisi hidupnya .. *author mewek bentar*
* Di Amerika .Hiks hiks hiks .." kamu knp taemin ?? sini cerita sama mamah .. " kata eunhyuk ." kamu bukan mama aku !! mama aku itu mamah dedeh ... eh mama key !! "" tapi aku kan udh menjadi istri ayahmu " eunhyuk nyekek taemin ..*taemin pingsan
" taemin kamu kenapa sayang ?? " jonghyun yg tidak melihat eunhyuk menyekek taemin , mengira taemin pingsan krn sakit" aku gatau .. tiba2 dia terjatuh " keluh eunhyuk dalam hati ketawa ala bonamana .-------------------------------------------------------------------
* Di korea .key kembali mengingat  masa lalunya .. dia segera pergi ke amerika untuk menemui taemin ... tp smua hartanya udh abis di pake sama sepupunya " onew " buat beli ayam satu truk .Dengan segenap hati dia tetap berusaha menjual segalanya yg dia punya .. termasuk pakaian dalem kembang2 yg di beli jonghyun di pasar senen ( ada di season 1)
.... *sesampainya di amerika
" taemin ... " kata key dgn lembut" emakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk " taemin loncat dr l;antai 2 rumahnya ketika melihat key beraa di depan pintu "" anakku ... "" kenapa kamu datang ?!!! "  eunhyuk marah2 ." kamuhhhh .. udh bikin aku ancurr " *key ngelepas kancing baju (?)
" udh mamah kita balik ke kore aja " kata taemin .
dan akhirya taemin dan key kembali ke korea .. dan key menikah dengan laki2 yg memikat hatinya .. T.O.P Bigabang  dan mereka hidup bahagia ..

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terimakasih atas kunjunganya :)
untuk pengembangan tulisan saya selanjutnya , saya mohon komentar dari kalian semua :) Gomawo :D