Rabu, 30 Januari 2013

Sahabat apa musuh?

Finally , gue bisa update blog lagi!
Gue juga lupa kapan terakhir kali gue liat ini blog , dan gue juga lupa kapan terakhir kali gue ikut quiz berhadiah . #AkuSelaluCintaGratisan

Btw , apa sih arti sahabat buat lo?
Yang selalu ngedukung lo? yang selalu ada buat lo disaat lo sedih ataupun senang? 
Menurut gue , jarang  bahkan mungkin nggak ada yang namanya 'sahabat' yg selalu ada  buat lo . Kenapa? Setiap orang pasti punya masalah masing - masing , pasti dia bakal memprioritaskan masalah pribadi mereka 

Pernah , disaat gue lagi ada masalah dan ternyata sahabat gue juga lagi ada masalah , so apa gue harus ngeharapin dia? apa gue harus maksa dia buat ada disaat gue susah ? nggak! . Setiap manusia harus nyelesain masalahnya masing - masing , dan kehadiran "sahabat" cuma buat ngurangin beban kita , karena sedekat apapun lo sama sahabat lo , dia nggak akan pernah bias ngerasain sama masalah lo 100% dan sebaliknya , lo nggak akan bisa memahami masalahnya dia 100% kalau bukan kita sendiri yang dapet masalah itu.

Kalau ditanya siapa sahabat gue , jawaban gue : TABITA BEKTI . 
Dari sekian banyak orang yang menganggap gue 'temennya' dan dari sekian banyak kakak-kakaan / adek-adekan gue , cuma 1 yang gue bisa bilang sebagai sahabat . Jujur aja ya , gue itu tipe orang yang butuh sahabat yang apa adanya , kalau gue salah ya dia bilang salah dan bakal ngekritik gue .Gue nggak butuh orang yang selalu ngedukung gue , walau tindakan yang gue ambil itu salah , dia nggak akan protes . Bukannya itu malah bikin kita jadi rusak? ( kok gue jadi emosi sendiri ya? Hehehe )

Mau tau siapa sih TABITA BEKTI itu? 
Ohya , dia itu lagi jomblo loh! buat pria - pria  diluar sana , apakah lo bisa ngubah status facebooknya dia dari single jadi In relathionship ? :p

Jumat, 30 November 2012

Meja Belakang

Hai semuanyaaaa :))
Ciee yang bolak - balik ngeliatin blog gue , mau liat gue udah update artikel baru apa nggak .. cieee :)) #Bebas #MaklumJomblo

Akhir - akhir ini gue lagi kangen berat sama temen - temen gue pas kelas 3 SMP , Sebut aja Meja Belakang.

Kenapa namanya Meja Belakang sih ?
Meja Belakang itu tempat kita biasanya ngumpul , nah jadi meja belakang itu sebuah kelompok yang terdiri dari 8 Orang ( cocok buat bikin congband ) . Yang kebetulan duduk dibangku paling belakang dikelas .

Jumat, 28 September 2012

Jajang Jajang kau membully diriku ( #terjajang )

Hallo . Apa kabar semuanya :)))
Akhirnya gue menyadari satu hal  , kalau gue itu ternyata laki - laki ? eh bukan ., bukan itu maksud gue .
Gue baru sadar kalau ternyata gue udah 3 bulan lebih nggak nulis blog!! ( OH CIDAAAAKKK !! ) . Salah satu penyebab gue jadi rada sibuk gini gara - gara kan sekarang gue udah masuk SMK *benerin rok abu - abu* nah sekolah gue itu terletak didaerah Pondok Kelapa , Jakarta Timur sedangkan rumah gue itu didaerah Bekasi Timur , ya jadinya gue menghabiskan banyak waktu dijalan ( dibaca : tua dijalan ) . Sebetulnya sih gue daftarnya di SMK Paramitha III Bekasi yang deket banget sama rumah gue , berhubung itu sekolah baru dan baru angkatan pertama , jumlah murid yang milih jurusan IT - Multimedia cuma dikit jadilah gue dipindahkan ke cabang paramitha yang lain yaitu ke SMK Paramitha I ( Biasanya sih dikenal dengan nama  SMIP Paramitha ) .
Penyebab lainnya adalah PC dirumah sempet ngeror dan kalau nulis blog diwarnet kurang nyaman aja , jadinya gue baru bisa nulis sekarang disaat PC-nya udah bener .


Nah ngomong - ngomong tentang blog sebetulnya sih banyak banget yang mau gue tulis , tapi gue ingin mengutamakan tulisan yang satu ini tentang dua orang yang kena bully di twitter ( bahkan sampai ke socmed yang lainnya ) #FreePukPuk .


Selasa, 19 Juni 2012

Apa kabar jomblo kece ?!

Setelah hampir 1 bulanan gak update blog , biasalah jomblo lagi sibuk #JombloBerjaya #PrayforJomblo . Akhirnya masa-masa terindah saya bersama komputer dan Modem kembali ... Yuhuuuu !! #JombloKangenModem #Modemkusayang .

1 ) Si Kucing Jomblo 
Nah semenjak kelas 1 SMP , gue dan 4 orang yang kurang pergaulan dikelas membentuk sebuah " Genk " . Saat itu , gue dan ke-4 teman , sering banget nongkrong dipojokan perpus . Nah keliatannya pinter banget kan , padahal kagak . Kita ke perpus cuma buat ngadem , apalagi diperpus sekolah gue AC dipasang dipojokan .

Mungkin inilah takdir yang sudah dituliskan oleh Tuhan untuk kita ber-5 , Dari awal masuk sekolah kita udah terlihat akrab , padahal ye , gue tuh awalnya kagak kenal sama selai sama mereka , karena gue berasal dari SD yang berbeda , sedangkan mereka ber-4 berasal dari SD yang sama tapi gak pernah deket banget cuma sekedar kenal aja .

Senin, 28 Mei 2012

Da' Bagil ( Part 03 )

Gue yang pake dress kuning :D 




Ada yang sadar kamera dan ada yang tak sadar 

About Da'Bagil ( the batak gilee ) :
ini adalah interview singkat yang terjadi ketika matahari terbenam pukul 18.00 => orang single gak punya jam . Interview ini terjadi antara DA'BAGIL dengan " orang yang kesambet setan sehingga mau nanya sama kita ( OYKSSMNSK ) "